Мажоры на Кубани безнаказанно убивают людей

Жестокое убийство многодетной матери в Мостовском районе потрясло жителей поселка Псебай Краснодарского края. По версии следствия, 16-летний парень в ночь на 14 мая в одиночку убил и оттащил в укромное место 40-летнюю женщину крепкого телосложения. По словам родственников, убийц было больше и то, что они сделали со своей жертвой может замалчиваться и местными правоохранительными органами, которые пытаются замять скандал.

В официальном постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым является 16-летний подросток.

Однако родные убитой не могут поверить, что один нетрезвый школьник мог в такой извращенной форме расправится с Натальей Дмитриевой, так зовут жертву.

Тем не менее, в официальных документах не отражены нанесенные жертве травмы и это вызывает вопросы у родных убитой. 16 мая состоялись похороны Натальи Дмитриевой. Хоронили всем поселком. А ранним утром 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве.

- Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная. СК также эту карту вызова не запрашивал, - рассказала родственница погибшей. Кума убитой женщины Лейла считает, что зверское убийство может быть делом рук банды подростков, которая в страхе держит весь поселок.

Мажоры на Кубани безнаказанно убивают людей

Подростки от 16 лет — местные «мажоры» неоднократно были замечены за незначительными происшествиями. Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг. Виновных до сих пор не нашли.

- Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери, - говорит Лейла

Важная подробность — подросток, взявший на себя вину за убийство Натальи Дмитриевой — одноклассник ее 17-летнего сына. Он со своими друзьями находился в кафе, где Наталья встречалась со своей кумой Верой. По некоторым данным, парень предложил проводить Наталью домой и пошел не один. По другим данным, она отказалась от услуг попутчика, но компания все равно увязалась за ней.

Источник: Блокнот

Следите за нами в Instagram..