Внук главы Росгвардии отдыхает в Лондоне

Газета Собеседник рассказала о 18-летнем Артеме Чечехине – внуке главы Росгвардии Виктора Золотова. Отметим, что Золотов является уроженцем города Сасово Рязанской области.

«Зимой – горнолыжные склоны в Куршевеле, весной – эмиратские небоскребы, летом – куртуазный ForteVillage на Сардинии, а все оставшееся время – Лондон. Несколько лет назад Артема отправили в престижную Cranleigh School в полутора часах езды от британской столицы. Изначально Cranleigh School основали для сыновей представителей англиканской церкви, но постепенно стали принимать вообще любую знать. Новый спортивный центр здесь открывал сэр Ричард Бренсон, резиденции – баронесса Гринфилд. Обучение в здешнем пансионе стоит на российские деньги под 3 млн рублей в год», – отмечается в материале.

Внук главы Росгвардии отдыхает в Лондоне

Также автор статьи подчеркивает, что внук Золотова «абсолютно нормальный и даже его посты в Instagram – без лишнего самолюбования и понтов».

– Хотим открыть сеть кафе, – поделился Артем Чечихин своим бизнес-планом. – Все в стадии разработки, но в конце июля планируем открытие трех точек. Пока будем работать в музеях, библиотеках и парках, а дальше будем расширятся на ТЦ. Но это не лакшери-сегмент. Расчет идет на студентов: высокое качество при средней цене. Будет новый бренд под названием ID cafe и своя фишка, которой я не видел ни в Москве, ни в Лондоне. К сожалению, фишку пока сказать не могу.

Зарабатывает внук Золотова на криптовалюте.

Внук главы Росгвардии отдыхает в Лондоне

– Я являюсь партнером компании AirBitClub, – рассказал нам внук главы Росгвардии. – Мы обучаем людей заработку на криптовалюте, а также даем возможность тоже стать партнерами компании. Криптовалюта – это тренд, и мы рады помочь людям, во-первых, понять, как это устроено, а также иметь доход на этом.

Внук главы Росгвардии отдыхает в Лондоне

Новых клиентов Чечихин привлекает в «пирамиду» на своем обучающем канале в запрещенном сервисе Telegram.

– Сама блокировка на бизнес не повлияла, так как мы предупредили всех и посоветовали воспользоваться VPN. Также есть резервный чат в «Контакте». А на митинги не ходил, так как учусь в Лондоне и не был в Москве в эти дни. Да и в принципе не считаю особо нужным для себя идти на митинг, потому что, мне кажется, это пустая трата времени. Если решение приняли, то вряд ли уже отменят, – отметил молодой бизнесмен.

Внук главы Росгвардии отдыхает в Лондоне

Следите за нами в Instagram..