Собчак танцует, Басков поёт на свадьбе детей миллиардеров

Что говорят блоггеры про участие звёзд шоу-бизнеса на свадьбе детей миллиардеров?

Напомним, 8 июля 2017 года прошла одна из самых дорогих свадеб. Женились дети миллиардеров Гаспар Авдолян и Лолита Османова.

Свадьба выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку. Молодые, Гаспар и Лолита, выглядели настоящими победителями по жизни - платье невесты с нереальным шлейфом струилось по лестнице, как у самых крутых оскаровских номинанток. Среди гостей - ювелир Лори Родкин.

Свадьба: Гаспар и Лолита

Cколько потрачено на это мероприятие - можно только представить. Попробуем хотя бы примерно сравнить эту вечеринку со свадьбой Гуцериевых. По информации британских СМИ, прошедшее в прошлом году в России торжество обошлось примерно в миллиард рублей (или 16 миллионов долларов).

Эта точно вышла дороже - арендовать Dolby Theatre в США стоит явно больше, чем ресторан «Сафиса», где гуляли Гуцериевы. Выступление Леди Гаги - примерно полтора миллиона долларов. Наши артисты (Басков, Михайлов, Лобода) - от 100 до 150 000 долларов плюс ведущие (Собчак и Малахов) - около 70 000 долларов. Перелеты, угощение, проживание гостей - еще как минимум тысяч 500. Флористические композиции, которыми был украшен Dolby Theatre, - еще около 500 000 долларов (это крайне дорогое удовольствие). И это мы еще не знаем, сколько стоят кольца молодых и платье невесты, а они по виду явно не дешевле гуцериевских. В итоге данная свадьба может потянуть и на все 20 - 25 миллионов долларов…

Источник: NEMAGIA-life

Следите за нами в Instagram..