Свадьба: Гаспар и Лолита

На свадьбе детей российских бизнесменов в Лос-Анджелесе выступили Басков, Стас Михайлов и Леди Гага

После торжества, которое в прошлом году организовал Михаил Гуцериев своему сыну, стало понятно: задрана невероятная планка, которую сложно будет перепрыгнуть бизнесменам, желающим устроить шикарный праздник.

Но, похоже, это удалось. В эти выходные гремела не московская Сафиса, а роскошный зал Dolby Theatre в Лос-Анджелесе. Где, на минуточку, проходит церемония вручения кинонаград "Оскар". Ее организаторы не поскупились, устроив свою "Новую волну" на выезде. Вели мероприятие Ксения Собчак и Андрей Малахов. А гостей развлекали Светлана Лобода, Николай Басков, Стас Михайлов и... Леди Гага! Ценник у артистов был выше в разы их стандартной цены, что логично - долгий перелёт и такое ответственное мероприятие.

Звезды по-максимуму скрывали свое участие в свадьбе, разве что чекинились в Лос-Анджелесе и показывали окрестности. Только Ксения Собчак не выдержала и запостила небольшой ролик в Инстаграм: "Не каждый день объявляю Леди Гагу!"

Свадьба действительно выглядела роскошно. На лестнице, украшенной огромными композициями, гостей встречали скрипачи, которые исполняли классическую музыку. Молодые, Гаспар и Лолита, выглядели настоящими победителями по жизни - платье невесты с нереальным шлейфом струилось по лестнице, как у самых крутых оскаровских номинанток. Среди гостей - ювелир Лори Родкин. Лори написала:
"Я до конца не понимаю, я в России или Армении, или я на армянском шоу "Голос".

Сколько потрачено на это мероприятие - можно только представить. Попробуем хотя бы примерно сравнить эту вечеринку со свадьбой Гуцериевых. По информации британских СМИ, прошедшее в прошлом году в России торжество обошлось примерно в миллиард рублей (или 16 миллионов долларов). Эта точно вышла дороже - арендовать Dolby Theatre в США стоит явно больше, чем ресторан «Сафиса», где гуляли Гуцериевы. Выступление Леди Гаги - примерно полтора миллиона долларов. Наши артисты (Басков, Михайлов, Лобода) - от 100 до 150 000 долларов плюс ведущие (Собчак и Малахов) - около 70 000 долларов. Перелеты, угощение, проживание гостей - еще как минимум тысяч 500. Флористические композиции, которыми был украшен Dolby Theatre, - еще около 500 000 долларов (это крайне дорогое удовольствие). И это мы еще не знаем, сколько стоят кольца молодых и платье невесты, а они по виду явно не дешевле гуцериевских. В итоге данная свадьба может потянуть и на все 20 - 25 миллионов долларов…

Источник: Комсомольская Правда

Следите за нами в Instagram..